Ce n’est pas facile de faire un article sur la cuisine quand c’est quelqu’un comme moi qui sait tout juste faire cuire un œuf ,et pourtant l’envie de vous parler de la cuisine de mon pays me démange tellement que je me lance dans l’aventure périlleuse d’imiter Maité ou jean Pierre Koffe. Noter qu’en citant ces 2 la, je ne relève pas le niveau de la cuisine du soleil ou d'ailleurs car j’aurais pu citer Roger Verger ou bien Jacques Chibois Mais ! Cela ce sont des Maitres alors que je ne suis qu’un petit racontar. Sur la toile des blogs nous pouvons trouver de très bons cuisiniers qui savent quand il faut rajouter du sel et du poivre et laisser cuire à feu doux encore quelques minutes. Le site de Notre ami Jupiter de Cotignac est un trésor de recettes et ceux de mes 2 Corses préférées Virginie et Lily sont tout aussi appétissants. Sans oublier ma Normande de Dielette qui fait le poisson a Damner un saint.
ATTENTION ! ARTICLE LOURD ET CONSEQUENT
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