POUR LA SECONDE FOIS EN FRANCE, UNE EXPERIENCE GASTRONOMIQUE UNIQUE, LA TETE DANS LES ETOILES: DINNER IN THE SKY 2025
Après Monaco, Rome, Tokyo, Dubaï ou encore Las Vegas, Dinner in the Sky® s’installera à nouveau au cœur de Mougins, berceau du Festival des Etoiles et capitale de la gastronomie française. Seule ville de France à être labellisée « Ville et Métier d'Art » au titre de la Gastronomie !
Le temps d’un déjeuner, d’un dîner, d’une pause gourmande ou un brunch, prenez de la hauteur pour vivre une expérience gustative extra-ordinaire et profiter d’une vue imprenable sur la Méditerranée et l’arrière-pays cannois. En plein ciel de Mougins, une table de 22 personnes est suspendue dans les airs. Au centre de la table se trouve un espace cuisine permettant aux Chefs de préparer et de servir, face à vous, un repas d’exception. Dinner in the Sky c’est un moment hors du temps, une pause gourmande en toute intimité au plus proche du Chef de votre choix. La cuisine ouverte à 360° permet à vos invités d’être en contact constant avec le Chef du jour et de découvrir ses secrets de cuisine…
LES CHEFS: Philippe Johannes Meilleur Ouvrier de France au sein de la maison Lenôtre puis à l’hôtel Fairmont. Denis Fetisson 2* au Michelin, Emmanuel Ruz 1* Michelin, Stephane Buron 2* Michelin, Christian Camprini Meilleur Ouvrier de France, Jean Marc Bessire 1* Michelin, Fany Rey 1* Michelin, Geoffroy Szambursky 1* Michelin, Justin Schmitt 1* Michelin, Mathieu Dorlac (Fouquet’s), Xavier Malandran finaliste de Masterchef, Steve Moracchini 1* Michelin, Julien Roucheteau Meilleur Ouvrier de France 2* Michelin, Yoric Tièche 1* Michelin, Stephane Mangin 3* Michelin, Benoit Sinon 2* Michelin……
Les plus grands media sont présent au concept : ABC, NBC, TF1… le Herald Tribune, le Monde, le Frankfurter Algemein… People Magazine, Elle, Forbes…
THE RIVIERA IS MAGIC !