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VACANCE CULINAIRE A LA PALOMA

418_1394016047.jpg Quand on est en vacance sur la Cote d'Azur (ce qui est mon cas), il n'y a pas que les balades touristiques qui comptent, mais aussi celle d'aprécier un bon petit restaurant de temps à autre...

c84c67993043a07d80b2e41e7c81_w720_h338_gb4738e849d5611e3a44.jpgMougins est un repaire de grandes tables. La reputation de ce village haut perché des Alpes Maritimes n'est pas usurpée. La célebre ville-jardin, qui accueille chaque année le festival international de la gastronomie, en compte désormais une nouvelle.

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Notre table réservée" Giordano & Friend's" nous attend..


 Et quelle table ! un restaurant buccolique, un chef talentueux... Cet ancien émule d'Eric Frechon qui lui a permi d'obtenir sa troisieme étoile fait maintenant le bonheur des gastronomes de la Cote d'Azur. Quelle ne fut pas notre surprise de voir un chef étoilé aussi jeune tenir le restaurant Paloma.

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Nicolas Decherchi avec 32 printemps donne l'impression d'un gamin qui fait ses premiéres armes et pourtant, il a déja derriere lui une expérience du monde de la gastronomie incroyable ! Tout d'abord,  chez le réputé Bruno à Lorgues le temple de la truffe Varoise.

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espace cocooning dans le jardin


 Après avoir officié au Louis XV à Monaco en 2003 et 2004 et à la légendaire Chèvre d’Or à Eze entre 2005 et 2007, il s’enrichira aux côtés d’Eric Fréchon à l’Hôtel Le Bristol de 2007 à 2009, période au cours de laquelle le restaurant a obtenu 3 étoiles au Guide Michelin, puis enfin aux côtés de l’incontournable Cyril Lignac.

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barbe à papa au foie gras

 

Aujourd’hui à la tête des cuisines du Restaurant Paloma, ce jeune chef talentueux revendique le côté «fait maison» de l’ensemble des plats de sa carte et met en valeur des produits frais et de saison, séduit les gastronomes avec sa carte méridionale oscillant entre tradition et création.

5.jpgCapitale de la gastronomie et des Arts de Vivre, destination golfique de prestige, Mougins bénéficie d’une situation privilégiée. A dix minutes de Cannes, de ses plages et de ses festivals, à huit kilomètres de Grasse, cité des parfums, et à quarante kilomètres de la première station de sport d’hiver, sur la colline, Mougins semblable à une citadelle, domine villes et villages jusqu’à la base des Préaples.

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Elle est l’une des destinations les plus prisées de la Côte d’Azur. Une sorte de Beverly Hills Cannois. Si ce sont les empreintes laissées par des artistes aussi prestigieux que Picasso, Serge Regiani, Christian Dior, Jean Cocteau ou encore Edith Piaf qui ont donné au vieux village sa renommée internationale, aujourd’hui, Mougins Capitale de la gastronomie Française s’exporte à l’étranger grâce à son festival international de la gastronomie: «Les Etoiles de Mougins» et attire de nombreux touristes du monde pour sa qualité de vie exceptionnelle, sa culture artistique et son patrimoine architectural unique.

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Cabillaud et son aioli et le canon d'agneau  

Le restaurant Paloma se trouve au pied de la citadelle, l’aménagement de l’espace intérieur permet d’accueillir une dizaine de voitures, un sublime jardin et ses fontaines, un espace lounge ainsi qu’une terrasse avec une vue imprenable sur la baie de Cannes et les Iles de Lérins et également sur les montagnes des Préalpes de Grasse.

la-terrasse-copie-1.jpgPensé par la célébre décoratrice Monika Babisova, l’intérieur de l’établissement, réparti en 3 salles plus une terrasse extérieure, accueille une trentaine de couverts dressés dans un univers baroque contemporain. Des lustres en cristal illuminent les plafonds et leurs moulures, tandis que les œuvres de l’artiste Pierre Chazelat nous plongent dans un univers où l’onirisme se mêle aux perspectives des photographies de la renaissance.

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soufflé au rhum et son sorbet pina colada service en gant blanc 

Mélange de styles, vinothèques en verre fumé, fauteuils et banquettes en salle, mais aussi cigar’s room avec fauteuils Chesterfield confèrent au lieu une ambiance feutrée et chaleureuse où l’art de la table est sublimé.

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fin chocolat pour accompagner le café de Yohan Jara ancien chef patissier du 3* l’Arnsbourg

 

Notre menu se composa des plats suivant: Trilogie gourmande et sa barbe à papa au foie gras. Cabillaud cuit vapeur, accompagné de spaghettis au jus de carotte, rehaussé d’une mousseline de patate douce et mini légumes, suivi d’un espuma d’aïoli pour votre serviteur. Canon d’agneau aux saveurs d’ail confit, accompagné de gouttes de jus de concombre et perle de fromage frais, suivi de tempura d’épaule d’agneau confit aux épices douces et menthe fraîche pour Soso.

10363327_490582031072810_3701509731492841213_n-copie-1.jpgtrilogie gourmande


Enfin en dessert, ce sera un soufflé chaud à l’ananas et cœur tendre de noix de coco, accompagné de son sorbet Pina Colada, surmonté d’un nuage de rhum Diplomatico du Venezuela ainsi que les Délicatesses de Paloma, mignardises de fin chocolat et son café doux de Jamaique.
C'est sur, on y retournera......

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G
<br /> Un restaurant vraiment magnifique tant sur le plan de l'accueil, du cadre, que de la cuisine.<br /> <br /> <br /> On y retournera avec grand plaisir !<br />
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V
Bonjour Pat ton article me donne faim je te souhaite une très bonne journée avec notre amitiés bises Qing&René
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M
<br /> arrête je bave sur mon clavier ...barbe à papa au foie gras, mais ça doit être bon tout ça<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bravo à ce  génie et  gros bisous à vous deux<br />
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B
<br /> <br /> soso c'est amusé à le faire quelques jours plus tard ...<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Oh la la ! C'est une très belle table dans un cadre magnifique !<br /> <br /> <br /> Bisous, Doria<br />
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B
<br /> <br /> tu aurais été ravi !<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Bonsoir, c'est un beau restaurant avec des menus dont le moins cher est à-39 euros- sans boissons, donc pour une classe disons plus que privilégiée, ce qui me gêne c'est l'étalage de ces mets<br /> alors que beaucoup de personnes ne mangent que grâce aux aides solidaires. Biz pat, bonne soirée.<br />
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M
<br /> bel endroit, beau repas.<br /> <br /> <br />  j'irais bien gouter tout cela<br /> <br /> <br />  bisous<br />
Répondre
D
<br /> Bonsoir Biker, c'est bien appétissant tous ces plats, j'aurais aimé comme ta Soso le canon d'agneau et en dessert le soufflé au rhum. Miam. Unbeau décor en plus. Tout pour se régaler le ventre et<br /> les yeux. Bises<br /> <br /> <br /> Ah oui au fait, je prends des notes quand je voyage, ainsi je me souviens !<br />
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C
<br /> Mougins est réputé pour sa bonne cuisine. Un superbe établissement où tout fait envie, mais pas "dans mes moyens"..<br /> <br /> <br /> belle fin de journée Pat et bisous à tous les deux<br /> <br /> <br /> chatou<br />
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D
<br /> BONJOUR PAT<br /> <br /> <br /> merci de ces Magnifiques photos que tu nous offre c est sur que là ce sont des personnes qu ils peuvent ce le permettre  surtout aux Vieux Village de Mougins que je connais bien  et que<br /> ma Fille m a payer une ou deux fois certains restaurants  bon chic et bon genre vous avez raison profiter bbien merci de ces explications bisous à vous deux Danielle<br />
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R
<br /> Un endroit raffiné au charme plus que certains ça rapelle les vacances le luxe aussi....Et les plats j'en salive....T'en as de la chance d'x être allé mais un peu loin pour moi...Bisesssssssss<br />
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F
<br /> bonjour, la barbe à papa au foie gras me laisse pantoise !!!!!!! je te souhaite une bonne journée bisous<br />
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M
<br /> Kikou Pat,<br /> <br /> <br /> Un bien prestigueux restaurant et renommé :-)<br /> <br /> <br /> avec de bien beaux et gourmands plats :-)<br /> <br /> <br /> je te souhaite une bonne et agréable journée,<br /> <br /> <br /> notre mistral est parti :-) quel soulagement :-)<br /> <br /> <br /> Bisous à vous deux.<br />
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M
<br /> Ce jeune patron en plus est tout à fait charmant ha ha ha .<br /> <br /> <br /> BONJOUR PAT .<br /> <br /> <br /> Petit veinard tu arrives toujours à voir des choses extraordinaires , profites bien de la chance que tu as d' habiter une aussi belle région , riche en tout ce qui peut-être goûté et<br /> visité .<br /> <br /> <br /> Gros bisous marseillais , ici aussi finalement je me plait bien , ce n' est pas aussi huppé mais contrairement à la légende Marseille est une ville très agréable à vivre , il suffit<br /> seulement de la connaître et de l' aimer .<br /> <br /> <br /> Renée (mamiekéké) à bientôt .<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br />
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T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> une excellente table<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
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J
<br /> Nous avons les mêmes valeurs. A une époque, je mangeais n'importe quoi, maintenant, mes goûts se sont développés. Je préfère aller moins souvent au resto et bien manger, être bien servie que<br /> bouffer en 4e vitesse. Ces plats me font saliver, surtout le dessert au chocolat. Je vais aller regarder les prix.<br /> <br /> <br /> Cette nouvelle loi sur "le fait maison", je ne suis pas sûre qu'elle sera bien appliquée et pis, fait maison, tu parles, il suffit de voir les contraintes.<br />
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R
<br /> coucou patrick merci pour ton passages   j'espere que tout va bien .... pour info je pars pas en bateaux en convalescence mais en montagne (haute savoie)plus facille si probleme (<br /> santé) toujours sous traitement.....jais mis en programme des articles semaine par semaine sur mon blog enfin  deja la!!!! pour venir chez toi jais des problemes........ en montagne pas<br /> d'internet grrrrrrrrr je te souhaite a toi et les tiens un bon mois d'aout.....<br /> <br /> <br />  (  et bien on ce soigne bien) hiiiiiiiiiiiii   <br /> <br /> <br />   mes amities bises michel003<br /> <br /> <br /> excuse ce copier coller!!!!!<br />
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C
<br /> Hello Pat,<br /> <br /> <br /> Un restaurant chicos et gastronomique <br /> <br /> <br /> Une cuisine raffinée !<br /> <br /> <br /> Je ne connaissais pas la barbe à papa au foie gras.<br /> <br /> <br /> Mougins, nous y étions une fois, un ami enseignant à Antibes logeait sur Mougins. <br /> <br /> <br /> Joli village.<br /> <br /> <br /> Bon mercredi, le mistral s'est enfin arrêtée il fait beau et chaud <br /> <br /> <br /> Bises<br />
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Y
<br /> belle journée, Pat, tu me donnes faim ;<br />
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D
<br /> Le soleil reprend vigueur  !!!!!!!   passez une bonne journée,  je vais faire des petits farcis  hihihihihi  bon mercredi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> hello , bisous a toi aussi<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
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B
<br /> Bonjour Pat<br /> <br /> <br /> C'est avec le soleil que je viens te souhaiter une bonne journée bisous<br />
Répondre
B
<br /> <br /> Pareil ! Toujours du soleil ici....<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Une bonne adresse, c'est intéressant.<br /> Bonne journée à vous deux<br /> Bises<br />
Répondre
B
<br /> <br /> Merci de ton passage.....<br /> <br /> <br /> <br />
:
<br /> Je ne pourrais jamais me payer de telles vacances ... <br /> <br /> <br /> Je te souhaite un bon mercredi.<br /> Bisoux<br /> <br /> dom<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Mais si ! je les passe chez moi et c'est tres bien ! chez toi, ce sera de meme....<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> J'espère que la prochaine fois tu vas m'inviter, ça met l'eau a la bouche, hummmm que de bonnes choses. Bisous bonne soirée et bon mercredi a vous deux ainsi qu'a toute la famille<br />
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B
<br /> <br /> le choix est grand sur la Cote....region la plus étoilé !<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Pas étonnant près de la CÔTE D'AZUR c'est toujours piège à touriste! nous nous avons trouvé sur notre parcours un resto très agréable en Auvergnet et un encore mieux dans le Lot dans un petit<br /> village où habitent des amis.<br /> <br /> <br /> Aujourd'hui visite d'Albi et sa magnifique cathédrale!<br /> <br /> <br /> Douce soirée et grosse bise.<br /> Christiane <br />
Répondre
D
<br /> Coucou Pat, JE VAIS TRES BIEN ET JE SUIS CHEZ MOI, A CANET EN ROUSSILLON...merci de m'avoir envoyé un com sur le blog, ma BAL a été piratée, et je n'ai plus accès à celle-ci donc j'ai perdu tous<br /> mes contacts, et bien sûr, aussi bien les adresses mails et postales...j'ai recrée un nouveau compte, et je m'abonne à ton blog pour que tu es ma nouvelle adresse mail, pour le cas où tout ce<br /> bazar se reproduisait!!!!!!<br /> <br /> <br /> Bises et à bientôt<br /> <br /> <br /> Dom<br />
Répondre
B
<br /> <br /> Je t'ai repondu à nouveau sur ton site...C'est tres grave, tu devrais deposer plainte...<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Très beau resto, mais pas pour toutes les bourses !<br /> <br /> <br /> biz et bonne soirée.<br />
Répondre
B
<br /> <br /> tu serai surpris par le prix du menu...va voir sur leur site<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> c'est somptueux<br /> <br /> <br /> de quoi revenir<br /> <br /> <br /> très bel endroit<br /> <br /> <br /> JE TE SOUHAITE UNE BELLE ET DOUCE SOIREE<br /> GROS BISOUS DU MARDI<br />
Répondre
B
<br /> <br /> bonne fin d'aprés midi toi aussi<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Mon Dieu que tout cela est joli et a l'air bon. Dommage qu'on ne puisse pas partager le goût sur ton blog, mais ce n'en n'est pas loin...<br /> C'est exprès que tu as mis l'article directement sur ta page d'accueil ?<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bonne fin de semaine.<br /> <br /> Bises. <br />
Répondre
B
<br /> <br /> non ! l'article est tout petit et sans diaporama, alors autant le mettre directement sur la page d'accueil..<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Bonjour,ça fait vraiment envie, c'est bien présenté!!!  je te souhaite une bonne journée bisous<br />
Répondre
A
<br />                  Hé bé , on ne se refuse rien , a ce que je vois !?<br /> Vous avez bien raison , ça fait du bien de manger finement quelque fois .<br /> <br />                  A plus PAT , Bise a SOSO<br /> <br /> <br />                  ALAIN http://hva430.over-blog.com/<br />
Répondre
Y
<br /> un super resto qui fait envie, Pat;<br /> <br /> <br /> tu as raison d'n profiter;<br /> <br /> <br /> belle journée, cher ami;<br />
Répondre
B
<br /> Et le prix....mon mauvais esprit.....je n'ai pas tes moyens Pat et heuereusement cela ne me fait pas rèver.....j'aime bien mes petits restos  simples sans chef étoilé ou je peux aller en<br /> jean ,sans cravate...<br /> <br /> <br /> Jolies photos<br /> <br /> <br /> Amitié<br /> <br /> <br /> Jean<br />
Répondre
B
<br /> <br /> Quand on est en vacances , on ne compte pas ! Puis je n'etais pas en cravate, juste une tenue decontracté ....<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> certains partent au loin se depayser, toi tu vas à Mougins faire un bon repas, à chacun ses gouts ! compliments tu as trouvé une sacrée bonne adresse, superbe ce restaurant, la classe, le menu<br /> n'en parlons pas c'est sublime ! merci pour cet interrmède gastronomique, bonne journée, bises<br />
Répondre
B
<br /> <br /> Mougins etait dans un temps la commune la plus étoilé de France. J'ai rencontré plusieurs fois Roger Verger qui etait un homme tres aimable...<br /> <br /> <br /> @+ Pat<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> je m en suis bien doutée ...lol il a du crier la victoire lol ...c sur que ca change l ordi mais tu finira pas bien t habituer faut y aller tout doucement bisous<br />
Répondre
L
<br /> Pas de vacances dans le Sud cette année!!J'aime beaucoup ce dicton belge "A la Saint Marie-Madeleine,n'oublie pas ta petite laine"!C'est le cas.Hier aussi,lors de notre fête nationale....A<br /> bientôt,Jean-Pierre<br />
Répondre
C
<br /> Ce qui est magique c'est qu'en France quelque soit l'endroit, on trouve tjrs de petits et grands restaurants sublimes! Avec Alain, nous avons une préférence pour les petits restos du terroir et<br /> sur notre parcours en camping car il y en a même trop.....! pas étonnant qu'on n'arrive pas à maigrir! Quelle est belle et bonne notre FRANCE!<br /> <br /> <br /> Douce journée et grosse bise.<br /> Christiane <br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Dans un temps les petits restos du terroir comme par exemple à Caussols ou à la Doire, etaient réputés pour une cuisine et des plats volumineux et pas chers,  alliant traditions et terroirs.<br /> Ce n'est plus le cas ...et beaucoup dans l'arriere pays t'arnaque comme sur le littoral !<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> coucou biquette vient de me le dire donc t ai envoyer par mail .....donc tu me dira si c bon car rappele plus trop lol bisous<br />
Répondre
B
<br /> coucou Pat<br /> <br /> <br /> Je plaisantais ,  j'aurai bien aimé la barbe à papa au foie gras , message transmis à tulipe<br /> <br /> <br />  Bisous<br />
Répondre
B
<br /> <br /> Soso , c'est amusé à la faire à la maison...C'etait pas mal du tout pour une premiére !<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> hummmmm ça fait envie!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> je vais avoir de nouveau envie....<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Bonjour Pat<br /> <br /> <br /> C'est très appétissant et la prise de sang cholestérol diabète est elle bonne après tout ça ?je rigole bien sur<br /> <br /> <br /> Bonne journée bisous<br />
Répondre
B
<br /> <br /> je touche du bois, mon cholesterol et diabete sont bons !<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> oh c'est superbe le décor et en plus les plats donnent envie<br />
Répondre
B
<br /> <br /> on ne l'a pas regrétté <br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> hello et bisous a toi aussi :)<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
D
<br /> Un fin palais dans les deux sens!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   en tout cas une adresse à retenir  ,ce garçon ira loin  vous avez fait le bon choix,  merci de ce<br /> partage  ,pour le plaisir des yeux ; grand bravo à la décoratrice  ,bon mardi et bises ensoleillées<br />
Répondre
B
<br /> <br /> excellent il n'y a rien à redire sur cet établissement...Ca merite amplement (<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Humm ...très bel endroit , cela fait envie <br /> <br /> <br /> Bonne journée Pat <br /> <br /> <br /> Bises<br />
Répondre
M
<br />  je suis sure  que c'était  divin    et le choix trés réussi<br /> <br /> <br />  mais le  décor   ....  MAGNIFIQUE  ,  trés élégant<br /> <br /> <br />  merci pour  les belle sphotos   et l article<br /> <br /> <br />  bon mardi<br /> <br /> <br />  kénavo PAT<br />
Répondre
B
<br /> <br /> une prestation de qualité dans tout son ensemble...J'y retourne les yeux fermés !<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> vous avez du vous régaler<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
B
<br /> <br /> gastronomiquement démoniaque.....<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> tu as eveillé mes papilles et pupilles de bon matin, merci pour cette découverte,bisous<br />
Répondre
B
<br /> <br /> Divin !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Humm, comme cela devait être bon ! Vous avez fait le bon choix. Un anniversaire finement célébré !<br /> <br /> <br /> Bises et bonne nuit Pat !<br />
Répondre
M
<br /> ... et servis en gants blancs , ma Chère !! - la bonne chair !<br /> <br /> <br /> dis "vacances" tu as oublié le  S oubien c'est fait exprès pour dire que c'est "vacant" (libre, vide)<br /> <br /> <br /> en tout cas on vous envie avec ce festin dans de tels lieux ! -<br /> <br /> <br /> Breizh Amitiés<br />
Répondre
B
<br /> <br /> vacance à suivre.....<br /> <br /> <br /> <br />